Ветер сам подметает улицы

Ветер сам подметает улицы
Ты же - крепче сегодня спи
Шаг дневной твой метелью кружится
Не давая опять всех спасти
Вижу: мысли одним лишь полнятся
Беспокойно дыханье твоё
Мне так нравятся все неровности
Что оставил наш ранний подъём
Так хотелось бы стать опорою
Чтобы в самый тяжёлый день
Мы делили несчастье поровну
Провожая иначе апрель...


Рецензии