Матушка природа

Пусть небольшие катаклизмы встречаются порой
Ведь с ними справимся мы дружно
Прекрасна жизнь...
Нам есть  кому помочь

Природа мать всегда нам в помощь
Она щедра бывает и строга
Нужна всего-то малость,слышать
Что просит иногда она

Чтоб не сорили на земле,не захламляли, просторы матушки Земли
Ведь мы живём на ней и должны помнить
Что это дом наш и нет его родней

Должны облагораживать и жить с любовью
Как будто бы живём последний день
Ведь если же не мы,так кто же
Потомкам жизнь оставит на земле


Рецензии