Весть! Кака ни есть

   Один другому взял и - сообщил: - "Я про тебя, - вообще не думаю"!
А тот не поверил и проверил, - точно! Про него никто, вообще, думать и - не собирался!
   Обрадовался! И сразу потом, - помер.


Рецензии