Твоих волос осенний листопад

Твоих волос осенний листопад
Мне на лицо, волнуясь, ниспадает.
И губы что-то нежное твердят
И сердце в неге томной замирает.

Ах, эти руки, эти руки...
Хотя бы не сойти с ума.
Как будто скрипки нежной звуки
Мне душу достают до дна.

То в сладострастьи замираю,
То трепещу в объятьях сна,
То вдруг шепчу и повторяю:
Она моя, она моя!

И рук твоих стремительный размах
Порывы вдохновенья, счастья дарит.
Любовь поет, она живет в сердцах!
Как за тебя я Богу благодарен!


Рецензии