Где эта красная черта?

Скажи мне, что во мне не так?
Все пить умеют, веселиться.
Где эта красная черта?
Как перед ней остановиться?

Но почему меня несёт?
Что я себя уже не помню.
В России каждый третий пьёт...
И только я, как идиот,
С кувалдой я в каменоломне.

Всё рушу на пути, громлю...
Меня держать лишь можно в клетке.
Я- экземляр, конечно, редкий.
И сам себя я не терплю.

Порою хочется и мне
В компании попить культурно...
Но лишь начну, опять в г..вне.
А всем смотреть на это дурно.


Рецензии