Я с каждым днём стою к Парижу ближе

Ты обещал мне золотые горы.
Ты обещал мне показать Париж.
Но я смотрю на жалкие уборы,
А про Париж уже не говоришь.

Когда мне грустно – мысли все в Париже.
Но жаль, что в мыслях, а не наяву.
Я с каждым днём стою к Парижу ближе
И твёрдо верю я в свою мечту!


Рецензии