Если бы, да кабы

                Вот ведь оно, сознание
                Нормы морали, принципы
                Это, от воспитания
                Если бы, да кабы…
                Илья Герс.
* * *
А меня воспитала улица,
Где заборы сплошь и столбы,
Но не буду я ныть и хмуриться
Коль вдруг -  если бы, да кабы.


Рецензии
Если бы, да кабы...
Но всегда виноваты мы!

Наилучшего времени!
С теплом.

Валентина Гальцова   26.01.2024 23:13     Заявить о нарушении