Сильная женщина

Она была женщиной сильной
И знала, что хочет иметь,
Она была женщиной стильной,
Шлифованной гладко, как медь.

Она была бравурным чаем
И только попав в кипяток,
Все крепость его отмечали,
Попробовав первый глоток.

С надменностью дамы успешной,
Со взглядом холодной зари,
Она была хрупкою внешне,
Но твёрдою духом внутри.

Носимые гордо доспехи
Скрывали души кроткий плач,
Но лучшие жизни успехи
Дарили ей дни неудач.

Она не была одинока,
Напротив, людей вился рой,
Но дома ждал лишь лежебока
Котёнок - «любовник-герой».

Она же была героиня,
Пусть чувства шептали в крови,
Что женщина - это Богиня,
Владычица нежной любви.

Она была женщиной сильной,
В десятку метала копьё,
Во снах же под прядью ванильной
Мужчина касался её.

Она вся от счастья немела,
А голос из толщи брони
Мурлыкал то робко, то смело:
Ты силу на слабость смени!


Рецензии