***

SHAMAN ты не зря
Появился.
Ты в самые трудные минуты
Для России
Нам был дан.
И не знали мы раньше,
Что ты будешь всего себя
Людям дарить.
Несущий свет,
SHAMAN родной.
А ты ведь обычный
Человек,
Но с искренней душой.
Твои песни
Оружие для врагов.
SHAMAN ты не зря
Появился.
Пусть Господь Бог тебя
Хранит.
Сил тебе побольше,
Мы с тобой!!!!


Рецензии