Сыновья!

У меня есть 2 сына, 2 крыла
Которых я с любовью родила
Никита-гордость,
Моя честь!
Таких детей по пальцам пересчесть!
Данил-душа,
Моё тепло!
Что он родился очень повезло.
Он творческий,
И очень артистичен.
Для жизни сложной,
Очень он пластичен.
Есть как у птицы два крыла,
Два сына,
Я которых родила!

23.11.2023


Рецензии