Сети

Кричали галками.
В "сетях", как палками,
Пальцами стучали.
Правителей бранили, кляли,
Дурачьем звали.
Толком ничего не знали.
Гимном о жизни стонали.
Русских потомки! Якобы.
Нос утирают всякому
Кто выйдет на поле бранное.
Оружием слово карманное.
Привычным когда-то срамное.
Как кролика в шляпе главное
Спрятали. Достали странное
"Человек человеку волк".
Козлы в этом знают толк.
И все плачут, кричат, тонут.
Ждут, что придут помогут.
Кто?!!
Каждый сам себе Брут.
Нож в спине - в пыли плуг.
В рай таких не берут.


Рецензии