Живите радостно

Луна блестит, и солнце греет...
Спешите жизнью дорожить...
Кто, как не я, понять сумеет,
как нелегко на свете жить?

Порой удача приголубит
и станет так, как я хочу...
Кто, как не я, сердечно любит,
оберегая свежесть чувств?

Грустит опавшая аллея,
бросая листья меж дерев...
Кто, как не я, дружить умеет,
душою в трудный час согрев?

Так пусть же радуются дети
и наслаждается душа!
Живите радостно на свете
и каждым мигом дорожа!
24.01.2024


Рецензии