Снегири

Снегири, снегири-" зачем прилетели вы?"
Птицы невольные- свидетели любви.
Над обрывом памяти напомнили о себе,
О заснеженной дороге в моей судьбе.

В небе синем все тайны ваши и мои.
На закате солнца зажигались фонари.
Простите снегири, что мой огонь любви
На моём пути, не смогли отогреться вы.


Рецензии