Браслет

Сумрак ночи так порист и зыбок.
Лишь мелькание звезд вдалеке.
Подтверждением прошлых ошибок
звон браслета на правой руке.

Яркость чувств и таинственный полдень,
безрассудность немыслимых встреч...
И опять мне браслет твой напомнит,
как непросто любовь уберечь...
24.01.2024


Рецензии