Без тебя холод...

Без тебя холод, боль, пустота         
И унылых сонетов мотивы,   
Светит мне лишь в окне красота – 
Изумрудной, склонившейся ивы. 

Полно небо хотя синевы,
Ничего нам уже не исправить.
Нам теперь говорить лишь на «Вы»,
Нас любить уж ничто не заставит.

И на шум и на зов тополей,
Где церквушка стоит, у купели       
Сизари наших русских кровей
За меня помолиться слетелись.
   23.01.23


Рецензии