Семейный альбом!

Открыла семейный альбом
И смотрю.
На фото те люди которых люблю!
Вот папа красивый,
Такой молодой.
Взгляд строгий, колючий,
Везде с бородой.
Вот мама, красотка,
Что глаз не отвесть,
Во мне тоже мамина статусность есть!
А дальше на фото мои ребятишки!
Девченка одна,
А двое мальчишки!
Смотреть начала я альбом ведь с начала,
Когда моим детям лет было мало.
Сейчас дочь большая,
Мальчишки-подростки.
На фото так странно смотрятся с соской.
И вот добралась,
Я на фото сижу.
И взглядом отцовским вперед я гляжу.
Совсем молодая,
И всё  впереди.
Дерзай и старайся,
Моменты лови!
Сегодня открыла семейный альбом!
И мне он напомнил буквально о всём!

21.11.2023


Рецензии