Насквозь меня проходит сила...

Насквозь меня проходит сила
Светом.
И тут, наверно, столб огня.
Частоты крутят вкруг меня,
В ячейке, словно в светлом коконе.
Как будто кто-то на поющей чаще
Особо тонкий извлекает звук.
И я в своём тоннеле обитаю
Райской музыки,
Твоё внимание, твой Дух
Со мною пребывает.
Как будто ты меня хранишь за пазухой,
А я пушистая как зайчик прижимаюсь.
Твой белый меховой цветок.
И я у сердца слышу песню,
Её мне тайно даришь
И целуешь нежно.
И мне приятно, что меня так бережно
Ты принимаешь.


Рецензии