Б. С

Б. С.
Я напишу тебе стихи.
Надеюсь, ты их прочитаешь…
Про не свиданья у реки,
Про то, что ты меня не знаешь.
Про не гулянье под луной…
(Об этом есть стихотворенье).
Про то, что ты и не был мой…
А всё – моё воображенье.
Про то, что жизни паруса
Уже не полнятся ветрами…
И возрастная полоса
Преградой встала между нами.
И не совместный наш очаг
С почти остывшею золою…
И столько было передряг!
А нас  с тобой могло быть двое…
Наверно, всё же есть любовь…
Но и она с годами тает.
Не возвратить былого вновь.
Теперь я точно так считаю.
Ну, да, любила. Но давно.
Ну, да, страдала. Но когда -то.
Теперь почти что всё равно.
Я разве в этом виновата?
И ты, пожалуйста,  прости,
Что мной оборвано общенье.
Нам не получится свести
В единый знаменатель мненья.
Ах, только знать бы иногда,
Что мы живём ещё на свете!
И есть у каждого звезда…
Которая… пока что светит…
Я за тебя всегда молюсь.
Порою ты мне ночью снишься…
Но я к общенью не стремлюсь…
Ты до меня не дозвонишься…
Но я пишу тебе стихи…
Их кто- то всё- таки читает!
Застыли берега реки…
Но лёд весною всё же тает…
24. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии