Больше месяца букет стоит

Больше месяца букет стоит!
Это – удивительное дело!
Это же о многом говорит:
Значит, что букет с душою сделан!
Значит, он подарен от души!
Искренне благодарю за это!
До чего же хризантемы хороши!
Словно осень… прямо… бабье лето!
24. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии