В погоне за счастьем

(По Сергею Худиеву)

За успехом, как за счастьем, нельзя гнаться;
Неожиданно он должен получаться,
Как эффект побочный преданности делу,
Результат любви к другому человеку.

Вы прислушайтесь к тому, что скажет совесть;
И советам её следуйте спокойно.
Силы, знания свои употребите-
И получите всё то, чего хотите.

И успех придёт. Не сразу, через время,
Коль не будем о нём думать совершенно...
Хоть и кажется нам это парадоксом-
Это так. В семейной жизни
            и в духовной.

Наталия Михайлова 879
20 октября 2023 г.


Рецензии