Однобокие

Как много нас и разные такие,
И говорим на разных языках.
И в отношениях бываем не простые,
Но с миром в сердце и добром в глазах.

Но ведь бывают люди однобоки
И мир их узок, цвета 2 всего.
Для них все неприятно,  люди так  убоги.
Все оскорбительно,  ох, как им тяжело.

Бывает рядышком  такие вот пройдут.
Все ищут плохо где, конечно же, найдут.
Но ничего, коль,  словом душу отведут.
А то, держись, к стене тебя припрут.

Такие раньше по этапу отправляли,
За правду, мол, боролись, защищали.
Малейшую ошибку не прощали.
И с чистой совестью в кровати засыпали.


Рецензии