Лишь Слово

Не каждому дана
Вселенская Вина.
Неопалимый Свет,
Не плач, я - твой поэт.

Призри меня хоть раз,
Нерукотворный Спас.
Пред образом твоим
Не стыдно быть немым.

Крошиться стал, как мел,
Мой Дух, когда прозрел
Смысл Книги Бытия:
Не грифель больше - я!

Представ перед Творцом,
Не падай ниц Лицом.
Нет сердца без лица,
Из Сердца - лик Творца.


Рецензии