Жене Елене

Что же Ты наделала?!
Как же Ты смогла?!
Вроде не заплакала...
Крест с меня сняла.

Я теперь на выданье
Бабьих горьких слёз,
И лежу растрелянный
Посреди берёз.

Ночи темью катятся,
Застит жуть глаза,
И в рассвет мне чудятся,
Ликов образа.

Всё теперь потеряно,
Да, и ни к чему,
Предано и брошено...
Не кляну Судьбу.

       08.08.2023


Рецензии