Я в запой любил Тебя чудную...

      
             (Леночке)

Ах, зачем же меня Ты бросила?!
Навсегда в никуда ушла,
Пусть и был я Твой гость не прошенный...
(Осыпается горем листва)

Я в запой любил Тебя Чудную,
Я забыл навсегда и всех,
Может быть Ты была счастливою
В несусветный мой радостный грех...

Нет Тебя да и больше не надо,
Мне теперь уже всё равно...
Одиночество мне награда,
И, как будто, ночами светло.

          Июль 2023


Рецензии