Признание в любви

В твоих глазах синева небес.
Она меня окутала, дала мне крылья.
Когда то был я королем повес,
теперь же не люблю безделья.

Ты переделала мой нрав, всего меня,
я повзрослел, стал более серьезным.
Задумался о жизни, какая у меня стезя,
как стать мне для людей более полезным.

Как ты это сделала, я не понимаю,
репейник придорожный вдруг гвоздикой стал.
Колючки стали мягкими, а почему, не знаю.
Стал патриотом бывший маргинал.

Благодарю я лишь тебя мой визави
за всё, случившееся в этой жизни.
Ты посмотри в глаза мне, посмотри,
увидишь в них честное признание в любви.


Рецензии