Счастье любви в мечтах и в иллюзиях

Счастье любви в мечтах и в иллюзиях
Тайны любви до сих пор мы не знаем.
Как мы любовь себе представляем?
Может любовь представляем в аллюзиях?

Нет я не верю, что любви не бывает.
Многих людей любовь вместе сближает.
Все оппоненты, кто любовь отрицают,
Лишь из романов о ней только знают…


Рецензии