Вонзилась мне в сердце заноза любви

Вонзилась мне в сердце заноза любви.
Горячий поток ощутила в крови…
Рассудок туманит. В душе лёгкий хмель.
Внутри потеплело – утихла метель.

Во мне изменялись привычки мои…
В них стали видны отраженья твои.
Берёзы шумели и слух распускали…
Ромашки на поле за нас колдовали.

И небо свой цвет на другой поменяло:
Оно было тусклым – в миг ласковым стало.
И в речке вода этот цвет отражала.
И я от любви вся приятно дрожала…


Рецензии