Жизнь как карта

Как карта жизнь моя легла
А кто кидал? Кто на раздаче?
И впереди из газа мгла
А у кого идёт иначе?

На ощупь всё и в первый раз
Под равнодушным чьим- то оком
Мы как микробы, на показ
Живём под жёстким, твердым боком

Тут всё решается за нас
Хоть лоб разбей, никто не слышит
Судьбой начертан мне приказ
Писать! Покуда сердце пишет!
21.08.2015.


Рецензии