Как я люблю этот мир

Как я люблю этот мир.
Где зарей дышит солнце..
А звёздная даль таит.
Чаши вселенной на донце..
Вечности струящий родник..

А здесь у неба страниц..
Лир мне слышно дыханье..
Летящих на крыльях возниц..
Сквозь.. времен колыханье.
Волн веков золотых колесниц


Рецензии