Лети

Лети за яркою звездой,
Познав в Душе своей покой.
Доверие в вере обретая,
Мечтая, искренне прощая.
За всё всегда Благодаря,
Не грезя, с теплотой живя -
Во сердце где есть свет иной -
Наивный, солнечный, простой.
Ведущий правду отыскать,
Пустив однажды время вспять.

Лети во мыслях далеко,
Но ощущай во всем того,
Кто сотворил сей шар Земной,
Даря ту чистую Любовь,
Что наполняет целый мир,
Ведя подальше от всех игр
В момент, который во сейчас,
Чтоб ощущал в единстве связь,
Ты не теряясь в том, что нет
И оставлял незримый след.


Рецензии