Прими как данность, что дано...

                Размышление
Прими как данность, что дано!
Уходят силы, время, внешность.
И настроения звено,
Былая легкая небрежность.

Уходит столько от тебя,
Того, что было так стабильно,
Но всё же, счастье бытия
Ещё присутствует. И сильно!

Царица-грусть в твоей душе
Давно уж прочно поселилась.
А красота на витраже
Со временем вся запылилась.

Прими как данность, что дано!
И ты, конечно, принимаешь.
Но иногда, пусть то смешно,
Себя былым вдруг ощущаешь.
15.01.2024


Рецензии
Браво вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   24.01.2024 10:55     Заявить о нарушении
Дорогой Сергей.Спасибо большое за прекрасный отзыв.
С уважением,Наталия Фенина

Наталия Фенина   24.01.2024 11:11   Заявить о нарушении