Когда глаза прикрыты кожей век

На грани снов теперь жив человек ...
Идей блестящих - в каждом альманахе ...
Они опять подарят только страхи ...
И вновь глаза прикрыты кожей век.

Болезни, ссоры, мусор из ворот
Разносит ветер с шумом и без шума,
И не понять, что в мир несёт фортуна,
И где найти у моря жути брод.

Так мило начинался новый век,
С улыбкой и надеждами на лицах  ...
Теперь надежды могут только сниться,
Когда глаза прикрыты кожей век.


Рецензии