Мне, пожалуйста, счастье...

Мне,пожалуйста, счастье, и можно побольше,
Я устала страдать и тонуть в обманутых чувствах.
И немножко удачи, чтоб хватило подольше,
Надоело ждать её на пустых трибунах.

По кривой я дорожке шла и не замечала,
Как обман за обманом шли рядом со мною.
Я готова отдать  была все  и начать с начала,
Но все клали любовь на весы рядом с болью.

На причале ждала,но корабль похоже на дне,
Нет сил уже думать, что скоро все будет.
Искупаю я лучше свою грусть в вине,
И плевать,что кто-то меня осудит.


Рецензии