Шесть месяцев, до самого рожденья

Алёнке Рудневой

Шесть месяцев, до самого рожденья
Меня Алёнкой матушка звала
Алёнушкой я был и восхищенье
Пред именем храню. Ему хвала!

Одна была ты в Ермаке Алёнкой
Крутая! Знала много разных слов
Тебя в нём уважали все девчонки
Главой считали выше всех голов

И вот опять сегодня наважденье
Как будто я на миг попал в «Ермак»
Ну! С днём тебя, Алёнушка, рожденья
Детсадовский урайский мой маяк

Здоровья и достатка, и здоровья
И счастья в личной… как всегда с любовью


Рецензии