Я не до...

Я не до, любила
Я не до,жила
Я не до, ходила
Сейчас поняла

Как пол человека
Как жизнь без прикрас
Как жаркое лето
Без зрительских глаз

Как будто, вначале
Спешила всегда
Как будто, нечаянно
Забыла тогда

Что всё ощущение
Вот здесь и сейчас
Всё время забвение
И томность, наказ

Всегда недовольна
И мало всего
Всегда однотонно
Мирское моё

Жила материальным
Не видела, то
Что хлебом насущим
Не раскрасишь нутро

И вот уж за сорок
Амбиции жмут
А милое сердце
Всё ищет приют

И нет уже целей
«Не важно!», пришло
Лишь только в рассвете
Побыть бы ещё

И вся эта гонка
Достала ,вот- так
Что хочется снова
Родиться, и это уж факт...


Рецензии