Прибавят прошлого нам дни

Прибавят прошлого нам прожитые дни,
Всё меньше будущего в жизни остаётся.
По вечерам всё больше мы с тобой одни,
С друзьями встретиться нам реже удаётся.

Определились дети, разлетелись кто куда,
Своими семьями живут, оберегают нас.            
Не замечаем мы, как прибавляются года,
Помчалось время вдаль, не сбрасывая газ.

Благодарю Всевышнего, что время дал,
Отмерил сколько заслужил стараньем.         
О жизни лучшей никогда я не мечтал,
Начать сначала не испытывал желанья.


Рецензии