ранняя мудрость

ранняя мудрость
светится в мягких детских руках
щедро дарующих семечки
замерзшим синичкам
среди безразличного
насквозь пронзенного холодом
безбрежного города
и так весело заиграло утреннее солнце
ямочками на щеках


Рецензии