Смотри в глаза мои

В моих глазах увидишь ты рассветы,
Узнаешь в них про радость и печаль,
Прочтёшь в них даже многие советы,
Умчишься, коль захочешь, в нескончаемую даль …

Смотри, смотри, смотри и наслаждайся,
Увидишь в них любовь и солнца свет,
Как в ласковых лучах купайся …
Да, в них ты на любой вопрос найдёшь ответ!

Что не поймёшь – стихами подскажу.
Настырный я: что захочу – в тебя вложу!


Рецензии
Все для победы 👍✍️😄

Солнце Моё   25.01.2024 09:54     Заявить о нарушении