Две половинки

Помните, такое выражение.
Каждый ищет свою половинку. А если я целый? Зачем мне половинка? Куда её пристроить. Интересная тема. Ну может не для всех. Кто то и не думает об этом. Живёт себе и живёт с половинкой или четвертинкой...
Как узнать, что я целый?
Никто тебе об этом не скажет. Сам должен почувствовать или понять. Я как то догадалась, не сразу правда, но всё же пришло такое знание. Теперь половинку не ищу. Взять, так тоже целого. Хлопот меньше. Да и интересней с целым то идти по жизни. А то слепяться две половинки и не поймёшь, что за фрукт.
Ищите целого и не сомневайтесь.


Рецензии