Мадлен Олбрайт жертва насилия

Из книги: «Моськин синдром»


В Праге жила еврейская девочка Мадлен,
Жизнь для неё была – настоящий Эдем,
Но внезапно началась мировая война,
И от взрывов бомб и снарядов тряслась тишина.
И с родителями девочка Мадлен пряталась в Белграде,
Жизнь для неё стала теперь словно в аде,
Но спасли сербы еврейскую семью,
Пережила она страшную мировую войну.
А потом она уехала в Америку,
Там пристала к счастливому берегу,
Состоялась карьера, дослужилась до госсекретаря,
И тут началась в Европе новая война.
С её «подачи» начали наказывать сербов,
Бомбили Белград, столицу этих европейских смердов,
И семья вся погибла, которая её когда-то спасала,
Мадлен была довольна, когда об этом узнала.
Такова благодарность была от девочки малой,
А может, это была сербам месть запоздалой?
Версия гуляет в просторах интернета,
Об этом читал я когда-то и где-то,
Что сексуально сербы над ней издевались,
Через полвека им отомстила, громко смеялась.
15 декабря 2023 г.


Рецензии