Только

#ТОЛЬКО#

Бридж.

Помилуй прошу Господи
Мне не хватает воздуха.
Небо алмазной россыпью
Манит куда-то в даль.
Помилуй прошу Господи.
Оставим всё это после там.
Где каждой своей проседью.
Прид;тся и мне отвечать.

Припев.

Только вот шансов нет
Что-то пошло не так.
Мне бы идти на свет.
Да не пускает мрак.
Сколько осталось лет.
Сколько ещё, вот так.
Знать бы тогда ответ
Может не был дурак. (2раза)
Может и жил дурак.

1 куплет.

Время отвечать на вопросы.
Как же оказалось непросто.
Где-то ограниченный доступ нам.
И уже исправить всё  поздно.
Лето убегает за осень.
Следом чье-то счастье уносит.
Снова этот розовый социум
Про свои печали гундосит.

Только не нужно вот слёз рисовать ради этих дешёвых эмоций.
Жизнь офигенна, когда просто  кайф, оттого что ты смог в ней бороться.
ДА!, неизбежны потери, но если не верить, то что остаётся.
Кто из нас раньше уйдёт Но, память и там не сотрётся...

Бридж.

Припев.

2 куплет.

Ну с чего, скажите мне просто
Принято считать себя звездами.
Им даже не стоит объяснять.
Что их бред вообще не осознан
Денежная пудра под носом
А душа пропахла навозом.
А всего то надо было знать.
Кто и для чего мир нам создал.

Только поверь, никогда не иди
Там, где вроде бы проще идётся.
За пелёною, казалось бы вечных проблем
Скоро выглянет солнце.
ДА!, неизбежны потери, но если не верить, то что остаётся.
Кто из нас раньше уйдёт Но, память и там не сотрётся..

Бридж.

Припев.

Автор полноправный

Андрей Владимирович Волгин.


Рецензии