Вы объявили нам войну

Вы объявили нам войну,
в капкан загнав мою страну.
Как извращённая война,
ваши исправила дела?

Воюет с Россией не только блок НАТО
Нам зло угрожают использовать атом.
Могли б давно прихлопнуть эту муху
и со старухи снять болезную проруху,
но гуманизм зашкаливает ёмко,
Хочу что б знали вы – ведь рвётся там, где тонко.

Война информационная или санкционная,
Дипломатическая, без такта тактическая,
Ведёт к развязке катастрофической,
Вы побеждаете, но как-то мифически.


Рецензии