Мне жизнь сухая без тебя

Ты знаешь я в тебя влюбляюсь,
И чувствую тебя всю беззабот.
Ты знаешь я в тебя влюбляюсь,
Пусть пережил не мало я невзгод.

Мне кажется, что ты моя родная,
Как будто-то знал тебя я много лет.
Как будто-то жил себя не зная,
От этого имея много бед.

Мне кажется, что всё былое,
Оно всё было будто-бы во сне.
От этого в душе всё злое,
Вскрывалось всё во мне.

Я знаю счастье не приходит сразу,
Приходится пройти свой путь.
Но в жизни ещё не было ни разу,
Глубокая, такая суть.

Хорошая моя и дорогая,
Я обнимаю тебя, весь тебя любя,
Любимая моя родная,
Мне жизнь сухая без тебя.


Рецензии
Глубина души пыталась обнажиться, но "знала счастье не приходит сразу,
Приходится пройти свой путь.".
Ник всего доброго вам!

Людмила Тутова   28.01.2024 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила. Очень приятно.

Ник Овчинников   30.01.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.