Похожие улицы

                я перестал вас удивлять,
                и равнодушье страсть сменило
                ma ch;re, а вы признаться плядь...
                забыв, что между нами было
                прощай Москва, привет Париж,
                пройдусь неспешно по РивОли
                и не вернусь обратно, шиш!
                и буду здесь тусить доколе
                Илья Герс
* * *
Не стОит душу рвать до боли,
Кленя умчавшиеся дни,
И на Тверской, и на РивОли
Мадамы, в принципе, одни...


Рецензии