Жить при роскоши

Жить при роскоши такое убранство,
Иметь, не отказывая ни в чём,
И пусть многие думают, что нахальство,
Они ни думают никогда о другом.

Человеком быть всегда надо,
И не важна толщина кармана,
А за окнами пусть бегает чадо,
Которое Богом лишь данная.


Рецензии