Такие разные

Такие разные, непримиримые,
В закат уходя, забыли про истину.
Или просто мы не стали счастливыми.
Обоим казалось это бессмысленным.

Были красивые, были влюбленные,
Без сомнений всё оставили прошлому.
Белым укутались,  неразделенные,
Снегом. Опошлены, зыбыты, брошены.

И пусть когда-то дышали взаимностью,
Бились сердца в унисон ночью темною.
Такие разные, непримиримые,
Напротив друг друга, по углам комнаты.


13 января 2024 г.
г. Москва


Рецензии