Я слышал музыку лесов

Я слышал музыку лесов,
Ее таинственные звуки.
Словно феи доброй руки
Касались вековых стволов.

Входил я в таинство природы,
В ее чарующий уют.
Там для любой души приют
В лесной глуши среди свободы.

Была видна природы мудрость
Ее талантливый раздел
Там всё и все всегда у дел
И не исцЕлится в ней скудность

Я слышал музыку лесов,
Ветвей дыхание под снегом
И пахло от чего то хлебом
И веяло преданием веков

24 01 2024
Трехгорка


Рецензии
Не многим это дано - слышать, видеть и ощущать живую природу и самому быть живым, частью этой природы!!!! Я думаю это и есть счастье...

Андрей Лобанов Павлович   24.01.2024 09:12     Заявить о нарушении