ничего

Я так соскучился, ты знаешь,
Себя нигде не находил.
Ты для меня так много значишь,
Хоть я и сам сказал: «Уйди».

О чем теперь я иногда жалею
И не могу понять никак.
Тогда считал, что будет легче,
Не будет ссор по пустякам.

Теперь не будет в доме хлеба,
Никто мой не хранит очаг,
Мне фраз не скажет тех хвалебных,
Не приласкает по ночам.

Не ощутить мне больше руки,
Что я так ласково держал.
А кто тогда меня приручит,
Захочет кто к груди прижать?

Но нет, я правда не жалею,
Лишь иногда в остаток дня.
И как бы сердце не болело -
Мне ничего не поменять.


Рецензии