Химия счастья!

Серотонин в аптеке
продаётся,
купил и месяц
счастлив каждый день.
Ну, а тебе как
без меня живётся,
что чаще беспокоит
лень? Мигрень?

Есть кто-нибудь,
кто выпишет рецепт?
Гормоны просто
так не выдают.
Аккорд красивее
с пометкой септ,
звучит, как будто
создаёт уют.

И всё равно
мажор или минор,
что в жизни чередует
плюс и минус?
Да так, чтобы
всё время был фавор?
А счастье не всегда
дают на вынос.

Начать играть не поздно
в шестьдесят,
и внучку удивить
своим романсом.
А слушатель
найдётся, адресат,
а впрочем одного
найду авансом.


Фото коллаж из файлов интернета


Рецензии