Секс не повод...

 
Мамаша у дочери строго спросила:
— Ты в дом, говорят, жениха приводила?
Соседки сказали, замуж спешишь,
 А нам почему-то не говоришь?!
И вот почему, мне скажи, твоя мать
Должна от соседей про всё узнавать?
— Мамуля, ну что ты, ты ж знаешь, у них,
Как с кем переспишь, так уж сразу — «жених».


Рецензии